注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kpfrx的博客

有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 

爆笑!小一到小六的笑话  

2009-08-01 11:36:01|  分类: 幽默与笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一幽默搞笑、 小学一年级
  一年级小学生很多都尿过裤子,但偶一回也没有过。一日偶如厕归来,裆部有点点水迹,大家便取笑偶,偶辩解:“真的没有,只是撒尿时不小心滴上了几滴。”一MM不信:“撒尿时决不会滴到那里的!”偶百口莫辩。

  二幽默搞笑、 小学二年级
   偶写的作文:偶的好朋友小明长得很可爱,圆圆的脸上有一双眼睛,还有“bi”和嘴……(那个“鼻”字不会写,别想歪了!)

  三幽默搞笑、 小学三年级
       偶和一MM吵架, MM愤怒地大叫:“你再骂偶,偶就和你断交(不当‘停止性关系’讲)!”偶也不甘示弱:“你要和偶断交,偶就非礼(当‘非要搭理’讲)你!看你受了受不了!”

  四幽默搞笑、 小学四年级
      几个人比看谁最不怕冷。GG:“偶只穿了裤衩背心。”MM:“偶只穿了连衣裙!”偶(惊讶地):“厉害!她连内裤也没穿!”后果:偶脖子上的疤就是那时被MM抓后留下的!

  五幽默搞笑、 小学五年级
      课间偶一次不经意回头,不幸(有幸?)看到班花在提裤子,四目相对后班花大喊:“看什么看!”全班哗然,全体男生都对偶怒目而视,现在回想,就象是他们头顶上的绿帽子(当时特流行戴军帽)都是因为偶才戴上的,冤啊!

  六幽默搞笑、 小学六年级
       无意间听到两个MM关于偶的谈话:
    (一个无比钦佩的声音):“这次拿作文竞赛一等奖的就是数学竞赛得第一的那个人。”

  偶心花怒放!
    (另一个十分感慨的声音):“好棒啊!真想会会他!”

  偶飘然欲仙!
(前一个声音又说):“你见过的,就是上回当市级三好学生的那个傻子!”

  偶没听清最后两个字。

  (后一个声音继续说):“就那个布鲁托(当时动画片中著名的傻狗)呀,还是让他继续自以为是吧。”

  之后偶耳朵里充满了两只花狸鼠(动画片中经常捉弄布鲁托的那两只小动物)的嘲笑声,至今想起还吐血不止。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018