注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kpfrx的博客

有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 

引用 人生路上的“伴侣”  

2009-10-18 21:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

yhb1965.com人生路上的“伴侣”

人生路上的“伴侣”

有幸听了一位教授的讲座,撷取其经典语句并记录下来,作为我今后人生路上的“伴侣”。

  心态决定命运(成功在于觉悟)

  细节决定成败(凡事要从小事做起)

  优秀是一种习惯(把优秀当作一种内在品质与长期坚持的习惯来培养)

  生命是一种过程(好好享受生命中的每一天)

  把愉快的心情传染给你身边的每一个人(时常给自己和对方一张微笑的脸)

  两点之间最近的距离不一定是直线(有时候曲径也是可以通幽的)

  放弃是一种智慧(好好爱自己)

  成功就在拐角处(遇到困难时别忘了提醒一下自己什么叫“坚持”)

  人生最重要的,不是所处的位置,而是面朝的方向(给自己确定一个方向,朝着这个方向一直走下去)

  生命中最好不要错过两样东西:最后一班回家的车和一个深爱你的人(把感恩也当作人生的一种追求境界)

  梦想有多大成功就有多大(努力事必成)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018