注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kpfrx的博客

有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 

男人的肩,女人的泪  

2010-05-21 15:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女人喜欢男人什么?男人的肩膀;
  
  男人
害怕女人什么?女人流泪。
  
  当女人还是个女
孩子的时候,她一定不会理解这句话,为什么女人最喜欢的是男人的肩膀?
  
  因为
女孩子都还年轻。都还有着大把的时间与精力去关注男人其他的层面。所以她不会想到如果有一天自己累了会怎么办。
  
  女人在劳累了一天之后,最希望能靠在自己男人的肩上休息一会儿。
  
  男人的肩膀对于
一个女人来说,是依靠,更是指望。
  
  男人必须坚强,因为男人是
家庭的顶梁柱,是女人在脆弱时的支撑。都说男人的臂弯是女人避风的港湾,其实男人的肩膀恰似航道上的灯塔。如果没有了灯塔的指引,女人就会迷路。
 
 
  如果男人在外面奔波一天回到家里。看见自己的女人在那里默默哭泣,心里一定会咯噔一下:是不是发生了什么大事?难道自己又做错了什么?原本想在家里得到放松的神经
瞬间又会绷紧,心情也会骤然紧张起来,
  
  男人的肩,女人的泪,其实双方都挺累。

  
  男人也有
脆弱的时候,也有需要被女人体贴照顾的时候。这种体贴,不是端茶倒水,洗衣做饭。很多时候男人疲惫的心也需要一个靠山,希望自己也能靠在心爱的女人肩上,哪怕只是歇息一会儿,放松一下身心。
  
  女人总是认为男人天生就应该坚强,不应该有累的时候。这其实是女人认识上的一个误区。大多数男人,不管在外面遇到了。怎样不顺心的事,都
愿意选择自己隐忍,是因为他不想女人替自己担心。哪怕这个时候他很想告诉她其实他也很累,他也需要安慰,他也需要一个肩膀来依靠。
  
  女人,在你哭泣的时候,你会想到男人的肩膀,这天经地义。但你是否也能够做到体谅男人的心事,让男人在你面前不再掩饰自己的脆弱,让男人也可以把自己的委屈和疲惫向你诉说,让男人也可以依在你的肩上安然睡去?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018